EDO DöNER HAUS

EDO DöNER HAUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2304 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Edo Döner Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 18:00 Top
11 Mai 2022 um 12:43 Lecker und Schnelle Lieferung
10 Mai 2022 um 23:13 Das Essen war eigentlich richtig lecker! LEIDER haben wir für die Dürüms die falsche Soße gewählt. Scharf! Diese war LEIDER ungenießbar u wir konnten diese NICHT essen. Das war SEHR schade. Der Grillteller war TOP!
8 Mai 2022 um 14:22 Wie immer Sehr gut
5 Mai 2022 um 19:41 Die Köfte waren sehr trocken
30 Apr 2022 um 10:32 Bestens wie immer
26 Apr 2022 um 18:11 Essen ansich war gut aber habe als Bemerkung gemacht gemischtes fleisch kam aber nur Hänchen dnan wollte ich alle Soßen kam aber nur eine tzatziki daher einmal und nie wieder
23 Apr 2022 um 8:56 Ich hatte eigentlich zu 21:30uhr bestellt. Das Essen kam 1 Std zu früh. Zum Glück war ich Zuhause, aber was wäre wenn nicht? Hätte ich dann Pech gehabt? Das Döner-Brot war pappig und trocken. Das einzig leckere war die Chilli Sauce.
18 Apr 2022 um 22:02 Heute ist ein Feiertag und die Lieferung kam super schnell und war einwandfrei wie immer!
16 Apr 2022 um 14:14 Sehr lecker
8 Apr 2022 um 21:20 Hallo, war alles in Ordnung. Schnelle Lieferung, kam deutlich vor dem Tracker, aber geht völlig in Ordnung. Essen warm und lecker! Gerne Wieder !!!