EDO DöNER HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2356 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Edo Döner Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 17:28 Wie immer sehr Lecker
12 Sep 2022 um 9:25 Es kam schneller an als erwartet. Wie immer war es sehr lecker und warm.
11 Sep 2022 um 19:29 War lecker kam warm an und viel schneller geliefert als angegeben
28 Aug 2022 um 19:53 Wieder sehr zufrieden! Essen kam so wie bestellt und gewünscht. Die Lieferzeit war schneller als angekündigt. Macht weiter so und ich bin gerne euer Kunde!!!
25 Aug 2022 um 20:43 Alles bestens, wie immer Vielen Dank
23 Aug 2022 um 22:53 Leider haben wir eine Stunde auf unser Essen warten müssen, welches kalt geliefert wurde. In der Bestellung war extra angegeben, dass keine Zwiebeln in der Dönerbox sein sollen. Leider waren dort eine Menge Zwiebeln drin. Waren enttäuscht.
19 Aug 2022 um 15:01 Jungs was ist hier los ? Ihr seit mit einer der leckersten, saftigsten und reichhaltigsten Dönerfeinkostläden in der Gegend ! Zum zweiten Mal kommt bei uns alles andere als „DAS“ an ! Börek und Sigara war hart und sah vom Hack alt aus. Döner…Ok
18 Aug 2022 um 22:54 The driver dropped my drink broke it and gave me a less than half bottle filled and broken glass in it, and the food is so bad fries from two days ago i guss